verschoben ++neuer Termin folgt++Z 05 Beziehungsgestaltung Demenz Expertenstandard mit Leben füllen

28.04.20, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
St. Lukas Klinik GmbH Forum Solingen - Solingen, Nordrhein-Westfalen
Kategorie:
Fachentwicklung

Angesichts der dynamischen Entwicklung rund um SARS-CoV-2 („Corona-Virus“) und des zunehmenden Infektionsrisikos in Deutschland müssen wir diesen Termin verschieben.

Seminarinhalte:

Demente Menschen leben in einer ihnen eigenen Welt, ganz gegensätzlich zur der anderer Menschen.Es werden Geschick, Kraft, Verständnis, Einsatzbereitschaft und Professionalität rund um die Uhr von Ihnen eingefordert. Dieser Tag soll Ihnen ermöglichen, sich fachlich zu informieren sowie sich mit anderen Betroffenen auszutauschen, Verständnis und neue Ideen mitzunehmen, dem Expertenstandard Beziehungs-gestaltung Demenz mit Leben zu füllen Ihr anspruchsvolles Miteinander mit dementiell veränderten Menschen im Berufsfeld Pflege.

Basisbegriffe zum Thema wie:

• Demenz
  • personenzentrierte Haltung,       Interaktionen und Kommunikation
  • Wie fülle ich den Standard mit Leben?
  • Umsetzungsbeispiele in die Praxis
  • Diskussionen und kollegialer Austausch
  • Gedanken und Nachdenkliches zum Expertenstandard und seines Praxistransfers
  • Fragen und Visionen

Referentin:

Dr. Tamara Gehring-Vorbeck, Dipl. Pflegewirtin, Geschäftsführerin, Innova CareConsult

Programm:

28. April 2020
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Seminarort:

St. Lukas Klinik
Schwanenstr. 132
42697 Solingen

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

Anmeldung:

hier können Sie sich online anmelden

Download Anfahrtsplan

St. Lukas Klinik GmbH Forum Solingen