verschoben ++neuer Termin folgt++B 11 Ehtische Fallbesprechnung - eine Hilfe für den Alltag

29.04.20, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Marienverein Würzburg e.V. Marienheim - Würzburg, Bayern
Kategorie:
Selbstsorge und Spiritualität

Angesichts der dynamischen Entwicklung rund um SARS-CoV-2 („Corona-Virus“) und des zunehmenden Infektionsrisikos in Deutschland müssen wir diesen Termin verschieben.

Seminarinhalte:

Ein ungutes Gefühl, ein schlechtes Gewissen, quälende Fragen, ungeklärte Situationen und Maßnahmen bei der alltäglichen Arbeit in der Pflege, ... – Wer kennt das alles nicht?! Oft verstecken sich dahinter Angelegenheiten, die es Wert wären, unter ethischen Gesichts-punkten besprochen zu werden.Nicht immer muss man dafür ein Ethikkomitee bemühen.

In diesem Seminar wollen wir uns anschauen, wie man mit Hilfe von verschiedenen Modellen strukturiert an so eine ethische Fallbesprechung herangehen kann.

Referent:

Dr. phil. Peter Lux, Dip.Pflegewirt, Krankenpfleger

Programm:

29.04.2020
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Die Seminargebühren überweisen Sie bitte nach Erhalt der Rechnung.

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

hier können Sie sich Online-anmelden

Marienverein Würzburg e.V. Marienheim