B 14 "Stressbewältigung durch Achtsamkeit"

B 14 "Stressbewältigung durch Achtsamkeit"
05.07.21, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Kreiskrankenhaus Vilsbiburg - Vilsbiburg, Bayern
Fortbildung, Beratung und Begleitung

Stressbewältigung durch Achtsamkeit

Wie schön wäre es, einfach ganz entspannt im Hier und Jetzt zu leben und dem Stress des Alltags zu entkommen. Die einfachen Achtsamkeitsübungen führen zu Entschleunigung, Bewusstheit, Gelassenheit und Ruhe.

Sanfte Übungen zu Körperwahrnehmung und angeleitete Meditationsübungen helfen Ihnen, mehr innere Ruhe und Klarheit zu finden. Sie erhalten Informationen zum Thema Stress, seinen Ursachen und Auswirkungen sowie zu möglichen Bewältigungsstrategien.

Probieren Sie es aus !

Programm:

05. Juli 2021 von 9.00 -16.30 Uhr

Unser Seminar findet selbstverständlich unter den vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften statt. Sollte aufgrund der Landesregierung keine Präsenzschulungen stattfinden dürfen, werden wir uns um einen Ersatztermin zu einem späteren Zeitpunkt bemühen. Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn. Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt.

(inkl. Unterlagen und Seminarverpflegung)

Die Seminargebühren überweisen Sie bitte nach Erhalt der Rechnung.

Anmeldung: --> hier gehts zur Online-Anmeldung

Kreiskrankenhaus Vilsbiburg