verschoben ++neuer Termin folgt++Aufbauseminar++ Z 22 Resilienz - Die Fähigkeit mit den "Garstigkeiten" des Lebens umgehen zu können (2. Teil)

29.04.20, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
St. Marienkrankenhaus Dresden - Dresden, Sachsen
Kategorie:
Selbstsorge und Spiritualität

Angesichts der dynamischen Entwicklung rund um SARS-CoV-2 („Corona-Virus“) und des zunehmenden Infektionsrisikos in Deutschland müssen wir diesen Termin verschieben.

Seminarinhalte:

Resilienz ist die psychische Widerstandsfähigkeit eines Menschen. Resiliente Menschen besitzen eine innere Kraft, die sie in belastenden Situationen stärkt und aufbaut. Resiliente Menschen haben die Fähigkeit trotz schwierigerer Umstände kraftvoll und gelassen zu bleiben. Resiliente Menschen werden durch Krisen gestärkt und wachsen an Ihnen.

! Resilienz können Sie lernen!

Dieses Aufbauseminar bietet Ihnen die Möglich das Konzept Resilienz tiefer kennen zu lernen. Die sieben Säulen des Resilienzkonzeptes werden vertieft und an ausgewählten praktischen Beispielen trainiert.

Referentin:

Birgit Hullermann,

Dipl.-Pflegewirtin (FH),
Coaching und Personalentwicklung,
Ausbildung „Gewaltfreie Kommunikation“

Programm:

29. April 2020
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE)

Nähere Informationen zum Seminar erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn.
Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

(inkl. Skript und Seminarverpflegung)

Die Seminargebühren überweisen Sie bitte nach Erhalt der Rechnung.

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

Anmeldung:

hier können Sie sich online anmelden

Download Anfahrtsplan

St. Marienkrankenhaus Dresden