Auf der Gratwanderung zum eigenen Sinn des Lebens

Online-Seminar - Regensburg
Kategorie:
Selbstsorge und Spiritualität

Online-Seminar: Auf der Gratwanderung zum eigenen Sinn des Lebens "Der Weg ist schmal und die Tür ist eng, die zum Leben führt" am 27. Oktober 2021 18:30 - 20:00 Uhr

Die zentralen Werte des menschlichen Daseins, die dem Leben Sinn geben, bergen auch die größten Gefährdungen und schaffen die schlimmsten Probleme.

Es sind dies:
- die Wahrnehmung und Entfaltung der eigenen Würde und Einzigartigkeit,
- die Erkenntnis und Verwirklichung der eigenen Freiheit
- die Fähigkeit und Praxis des Mitgefühls und der Liebe.

Diese Werte erfordern eine Gratwanderung, die schwierig erscheint, aber leicht ist, wenn psychische Einseitigkeiten geheilt sind. Bei diesem Vortrag wollen wir die Wege dazu kennenlernen.

Leitung des Online-Seminars: Manfred Hanglberger, Kath. Pfarrer und Familientherapeut (i.R.), Autor (www.hanglberger-manfred.de)

Zielgruppen:  Alle Interessierten

KPV - Mitglieder: kostenlos

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Diese Veranstaltung wird mit dem Portal ZOOM durchgeführt. Sie benötigen für die Teilnahme am Seminar einen PC oder Laptop mit Kamera, Mikrofon und Lautsprechern. Bitte achten Sie darauf, dass Kamera und Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen Ihres PCs freigegeben sind

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Regensburg

Programm 01-2021

programm2021 1

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER