Z 02 ONLINE-Seminar Aktuelles zum Hygienemanagement

Online-Seminar - Regensburg
Fortbildung, Lehren und Lernen

++Neu++ ONLINE-Seminar von 9.00 - 16.30 Uhr

Aktuelles zum Hygienemanagement für Hygienebeauftragte und Pflegekräfte in Seniorenheime und ambulanten Krankenpflege

Hygiene im Laufe der Zeitgeschichte

• rechtliche Bestimmungen
  • Mikroorganismen
  • übertragbare Krankheiten
  • Infektionsquellen
  • Infektionskrankheiten, insbesondere
  • multiresistente Erreger
  • Flächendesinfektion
  • Händedesinfektion
  • Aufbereitung von Instrumenten
  • Aktuelle Informationen über Hygienevorschriften SARS-CoV-2

Zielgruppe: Pflegekräfte und Hygienebeauftragte

Referent: Dieter Rankl , Fachwirt f. Hygienemanagement, Hygienetechniker, staatl. gepr. Desinfektor, Hygienebeauftragter für Pflege- u. Seniorenheime

Online-Programm:

11. März 2021
9:00 - 16:30 Uhr (8 UE) inkl. Pausen

inkl. Teilnahmebestätigung und Handout

Diese Veranstaltung wird mit dem Portal ZOOM durchgeführt. Sie benötigen für die Teilnahme am Seminar einen PC oder Laptop mit Kamera, Mikrofon und Lautsprechern. Bitte achten Sie darauf, dass Kamera und Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen Ihres PCs freigegeben sind.

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Anmeldung: --> hier gehts zur Online-Anmeldung

Regensburg