Online-Refreshertag für Betreuungsassistent*innen

12.04.22, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Online-Seminar - Regensburg
Beratung und Begleitung, Fortbildung

Refeshertag für Betreuungsassistent*innen nach §43b:

Demenz und Sterben - Demente Menschen am letzten Lebensweg begleiten am 12. April 2022 von 9.00 - 16.30 Uhr

Demente Menschen leben in einer ihnen eigenen Welt, ganz gegensätzlich zur der anderer Menschen. Es werden Geschick, Kraft, Verständnis, Einsatzbereitschaft und Professionalität rund um die Uhr von Ihnen eingefordert. Dieser Tag soll Ihnen ermöglichen, sich fachlich zu informieren sowie sich mit anderen Betroffenen auszutauschen, Verständnis und neue Ideen mitzunehmen, dem Expertenstandard Beziehungs-gestaltung Demenz mit Leben zu füllen Ihr anspruchsvolles Miteinander mit dementiell veränderten Menschen im Berufsfeld Pflege.

Referentin:

Dr. Tamara Gehring-Vorbeck, Dipl. - Pflegewirtin, Geschäftsführerin INNOVA CARECONSULT

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Das ONLINE-Seminar wird live über die Online-Plattform Zoom übertragen und professionell moderiert. Sie können z.B. über einen Chat Fragen stellen und sich mit den Dozierenden sowie den anderen Teilnehmenden austauschen.

Als Teilnehmer/in benötigen Sie:

• Einen gängigen Webbrowser (z.B. Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer)
  • Eine stabile Internetverbindung
  • Lautsprecher oder Kopfhörer an Ihrem Endgerät (Desktop-PC / Laptop / Tablet / Smartphone)

(inkl. Skript und Teilnahmebestätigung)

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Regensburg

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER