Online-Abendvortrag: "Urteilt nicht! Ein sinnvoller Umgang mit schwierigen Menschen

17.02.22, 18:30 Uhr - 20:00 Uhr
Online-Seminar - Regensburg
Kategorie:
Selbstsorge und Spiritualität

ONLINE-Seminar

"Urteilt nicht! Ein Sinnvoller Umgang mit schwierigen Menschen "

am 17. Februar 2022 18:30 - 20:00 Uhr

Ein WEB-Seminar des Katholischen Pflegeverbandes e.V. (www.kathpflegeverband.de)

Seminarinhalte u.a.:

Die Forderung „urteilt nicht!“ öffnet einen Weg, Beziehungskonflikte mit neuen Augen zu sehen und konstruktive Lösungen zu finden. Da auch wir selbst für andere ein „schwieriger Mensch“ sein können, hilft dieser Vortrag zudem, uns selbst besser zu verstehen, konstruktiv an uns zu arbeiten und uns positiv weiterzuentwickeln.

Kursleitung: Manfred Hanglberger, Kath. Pfarrer und Familientherapeut (i.R.), Autor (www.hanglberger-manfred.de)

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Zielgruppen:  Alle Interessierten

Seminargebühren: KPV - Mitglieder: Kostenfrei € / Nichtmitglieder: 10,00 €

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt.

Regensburg

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER