Hoffnung gewinnen - Palliative Care

Fürstenzell AZURIT Seniorenzentrum Abundus - Fürstenzell, Bayern
Fortbildung, Selbstsorge und Spiritualität

Präsenzseminar mir Pfarrer Dr. Christoph Seidl

Hoffnung gewinnen - Palliative Care am 07. April 2022 von 9.00 - 16.30 Uhr in Seniorenzentrum Fürstenzell

Kurzvorträge, Filmimpulse, Gesprächsrunden und die persönliche Beschäftigung mit der Endlichkeit des Lebens und der Hoffnung möchten diesen Tag abwechslungsreich gestalten und dazu beitragen, die eigene Haltung zu Leben und Sterben ohne die gefürchtete Schwere zu überdenken.

Referent:

Pfarrer Dr. Christoph Seidl, Dipl. –Theologe, Seelsorger für Berufe im Gesundheits-und Sozialwesen Regensburg

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Unser Seminar findet selbstverständlich unter den vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften statt. Sollte aufgrund der Landesregierung keine Präsenzschulungen stattfinden dürfen, werden wir uns um einen Ersatztermin zu einen späteren Zeitpunkt bemühen.

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 1-2 Wochen vor Seminarbeginn.
Anmeldebescheinigungen werden direkt nach Ihrer Online-Anmeldung ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung ausgebucht sein, werden Sie benachrichtigt.

(inkl. Seminarverpflegung und Teilnahmebestätigung)

Die Seminargebühren überweisen Sie bitte nach Erhalt der Rechnung.

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

Fürstenzell AZURIT Seniorenzentrum Abundus
Wieningerstr. 4
Fürstenzell

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER