Update zu den Expertenstandards: Erhaltung und Förderung der Mobilität, Dekubitus/ Sturzprophylaxe

07.04.22, 14:00 Uhr - 17:15 Uhr
Marienhaus St. Johann e.V. - Freiburg, Baden-Württemberg
Fortbildung, Beratung und Begleitung

Präsenzschulung

Update zu den Nat. Expertenstandards:
Förderung der Mobilität / Dekubitus / Sturzprophylaxe
am 07. April 2022 von 14.00 - 17.15 Uhr (inkl. 15 min. Pause)

Die Expertenstandards in der Pflege sind gesetzlich Pflicht für alle Einrichtungen des Gesundheitswesens. Aber sie sind nicht nur Pflicht und vorweggenommene Expertengutachten, sondern gleichzeitig bundesweit einheitliche Pflegestandards und somit auch eine Hilfestellung für die Pflege. Sie dienen der Sicherung der Pflegequalität. Um die Expertenstandards wirklich verstehen und mit ihnen arbeiten zu können, ist eine tiefergehende Auseinandersetzung mit den einzelnen Themen notwendig.

Die Inhalte der einzelnen Expertenstandards sind verständlich und übersichtlich für Sie aufbereitet. Ihr Blick auf die wesentlichen Inhalte der Expertenstandards wird geschult und Sie bekommen Tipps für die Umsetzung in der Praxis mit auf den Weg.

In diesem Seminar soll der Blick auf drei Expertenstandards in der Pflege gerichtet werden, die unmittelbar zusammenhängen.

Referent:

Wolfgang Schanz,

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan und die Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn.
Anmeldebescheinigungen werden auf Wunsch ausgestellt. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt. Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

(inkl. Handout und Teilnahmebestätigung)

Die Seminargebühren überweisen Sie bitte nach Erhalt der Rechnung.

Ich akzeptiere, dass bei einer Abmeldung innerhalb von 14 Tagen vor Seminarbeginn eine Stornogebühr von 50 % der Seminargebühr berechnet wird (Gebühr entfällt, wenn ein Ersatzteilnehmer benannt wird). Wird die Anmeldung am Tag des Veranstaltungsbeginns  zurückgezogen oder erscheine ich nicht zur Veranstaltung, wird die volle Gebühr fällig.

Marienhaus St. Johann e.V.
Talstr. 31
Freiburg

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER