Ein Tag für mich - Bilanz ziehen!

Ein Tag für mich - Bilanz ziehen!
19.03.24, 09:00 Uhr - 16:30 Uhr
Caritas Altenzentrum Münster Maria-Hötte-Stift - Münster, Nordrhein-Westfalen
Kategorie:
Pflegekräfte / Fachentwicklung

Ein Tag für mich - Bilanz ziehen! Präsenzseminar im Altenzentrum Maria-Hötte-Stift / Münster

An diesem Tag wollen wir uns auf uns selbst besinnen, auf unseren Lebensauf, unsere Kräfte, unsere Möglichkeiten und Grenzen, auf unser Mensch sein in dieser Welt, im Hier und Jetzt. Wir lassen uns von verschiedenen Impulsen und Anregungen durch diesen Tag führen, beziehen die Natur mit ein und erleben im Schweigen und Hören, was unser Inneres uns sagen will. Dabei nutzen wir u. a. die Elemente Klang, Bewegung und das geschriebene und gesprochene Wort. Bilanz ziehen – einmal nachspüren wo ich wie stehe und wie die nächsten Schritte aussehen können.

Eingeladen sind alle Menschen aus der Pflege und Betreuung, die mal einen Tag für sich brauchen und genießen wollen – neben dem Alltag, der uns vielfältig fordert.

Bitte bringen Sie zum Seminar mit: Wolldecke, kleines Kissen und Wollsocken

Kursleiter: Reinhold van Weegen, Pflegedienstleitung und Klangtherapeut

Seminargebühren inkl. Seminarverpflegung & Teilnahmebestätigung
Mitglieder des Katholischen Pflegeverbandes e.V.:  95,-€

Anmeldung: Hier geht´s zur Online-Anmeldung

Nähere Informationen zum Seminar (Anfahrtsplan, Rechnung usw.) erhalten Sie ca. 2 Wochen vor Seminarbeginn. Sollte das Seminar bei Eintreffen Ihrer Anmeldung schon ausgebucht sein, werden Sie umgehend benachrichtigt. Bitte beachten Sie, es gibt nur begrenzte Teilnehmerplätze

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des:
Katholischen Pflegeverband e. V.
93055 Regensburg  Tel. (09 41) 60 48 77-2

Stornobedingungen: