EBN: Von der Therorie in die Praxis! Evidence bases Nursing. Wie gelangen wissenschaftliche Erkenntnisse in die Pflegepraxis

02.02.23, 19:00 Uhr - 21:00 Uhr
Online-Seminar - Deutschland
Fortbildung, Lehren und Lernen / Praxisanleitung

Online-Seminar EBN:

Von der Theorie in die Praxis!
Evidence based Nursing: Wie gelangen wissenschaftliche Erkenntnisse in die Pflegepraxis?
am 02. Februar 2023 von 19.00 - 21.00 Uhr -DIGITAL-

Referent: Martin Huber

Evidenzbasierte Pflege oder auch Evidence-based Nursing beschreibt evidenzbasierte Verfahren zur objektiven Beurteilung krankenpflegerischer Maßnahmen. Das vorrangige Ziel evidenzbasierter Pflege ist es, eine Grundlage zu schaffen, um Pflegebedürftigen die beste und wirksamste Pflege zukommen zu lassen

• Definition von Evidence based Nursing
  • Formen von EBN in der Pflegepraxis

Anmeldung: hier geht´s zur Anmeldung

Nähere Informationen zum virtuellen Seminarraum (Link) und die Rechnung erhalten Sie eine Woche vor Seminarbeginn.

Diese Veranstaltung wird mit dem Portal ZOOM durchgeführt. Sie benötigen für die Teilnahme am Seminar einen PC oder Laptop mit Kamera, Mikrofon und Lautsprechern. Bitte achten Sie darauf, dass Kamera und Mikrofon in den Datenschutzeinstellungen Ihres PCs freigegeben sind.

Seminargebühren inkl. Handout und Teilnahmebestätigung:

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des:

Katholischen Pflegeverband e. V.
93055 Regensburg  Tel. (09 41) 60 48 77-2

Stornobedingungen:

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER